Gesucht per sofort oder nach Vereinbarung

Lehrperson für schulische Heilpädagogik Primarstufe im Schulhaus Riken

18 Wochenlektionen

Unsere Schule zählt aktuell rund 240 Kindergarten- und Schulkinder, welche an drei verschiedenen Standorten unterrichtet werden.

Für den Standort Riken suchen wir eine motivierte Lehrperson, die unsere Schülerinnen und Schüler der 1. bis 3. Klasse heilpädagogisch unterstützt und begleitet.

Sie passen zu uns, wenn Sie eine pädagogische Ausbildung haben.

Warum ist unsere Schule für Sie attraktiv?

Das sagen unsere Lehrpersonen und unser Schulleiter:

• Doreth (KLP 4. Klasse): "Im Kollegium findet eine sehr gute Zusammenarbeit statt. Die Infrastruktur und die Schulhausanlagen sind äusserst ansprechend".
  • Bernadette (FLP Französisch): "Es gibt kein besseres Schulsekretariat, welches jederzeit für uns alle da ist!"
  • Kathrin (SHP): " Ich fühle mich im Lehrerkollegium gut aufgehoben. Es ist jederzeit wertschätzend und wohlwollend."
  • Sarah (KLP Kindergarten): " Wir sind gemeinsam stark und dürfen trotzdem individuell sein."
  • Manuela (SHP): "Unser Lehrerzimmer ist wie ein zweites Wohnzimmer!"
  • Claudia (KLP 2. Klasse): "Im ganzen Schulhaus stehen die Türen offen!"
  • Manfred (Schulleiter): " Es ist uns wichtig, dass sich alle MitarbeiterInnen stets wohlfühlen und ihre Fähigkeiten und Individualität in den Schulalltag einbringen können. Wir wünschen uns MitarbeiterInnen, die Forderungen stellen und neue Ideen einbringen, damit alle an der Schule von diesem Reichtum profitieren können."

Unsere Schule soll dazu beitragen, dass Kinder, Lehrpersonen und Eltern es kaum erwarten können, nach dem ersten Weckerläuten am Morgen mit Spass und Engagement in den Tag zu starten!

Fühlen Sie sich angesprochen? Gerne lernen wir Sie kennen!

Kontakt:

Schulleitung Murgenthal