Gesucht per 1. August 2022

Lehrperson für schulische Heilpädagogik Primarstufe

24 Wochenlektionen (8 WL davon Stv. bis Ende 1. Semester, danach Option Festanstellung)

Unsere Schule zählt aktuell rund 240 Kindergarten- und Schulkinder, welche an drei verschiedenen Standorten unterrichtet werden.

Sie passen zu uns, wenn Sie einen Abschluss als in schulischer Heilpädagogik haben oder im Studium dazu sind.

Warum ist unsere Schule für Sie attraktiv?

Das sagen unsere Lehrpersonen und unser Schulleiter:

• Doreth (KLP 4. Klasse): "Im Kollegium findet eine sehr gute Zusammenarbeit statt. Die Infrastruktur und die Schulhausanlagen sind äusserst ansprechend".
  • Bernadette (FLP Französisch): "Es gibt kein besseres Schulsekretariat, welches jederzeit für uns alle da ist!"
  • Kathrin (SHP): " Ich fühle mich im Lehrerkollegium gut aufgehoben. Es ist jederzeit wertschätzend und wohlwollend."
  • Sarah (KLP Kindergarten): " Wir sind gemeinsam stark und dürfen trotzdem individuell sein."
  • Manuela (SHP): "Unser Lehrerzimmer ist wie ein zweites Wohnzimmer!"
  • Claudia (KLP 2. Klasse): "Im ganzen Schulhaus stehen die Türen offen!"
  • Manfred (Schulleiter): " Es ist uns wichtig, dass sich alle MitarbeiterInnen stets wohlfühlen und ihre Fähigkeiten und Individualität in den Schulalltag einbringen können. Wir wünschen uns MitarbeiterInnen, die Forderungen stellen und neue Ideen einbringen, damit alle an der Schule von diesem Reichtum profitieren können."

Unsere Schule soll dazu beitragen, dass Kinder, Lehrpersonen und Eltern es kaum erwarten können, nach dem ersten Weckerläuten am Morgen mit Spass und Engagement in den Tag zu starten!

Fühlen Sie sich angesprochen? Gerne lernen wir Sie kennen!

Kontakt:

Schulleitung Murgenthal