SchoolFox

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Es ist uns wichtig, eine einheitliche Kommunikationsstruktur mit allen Eltern aufzubauen. Nachrichten sollen zuverlässig, einheitlich und einfach zwischen Schule und Elternhaus fliessen können.
Ab Januar 2021 wird an der Schule Murgenthal in allen Klassen der Schul-Messenger SchoolFox angewendet. SchoolFox ersetzt Kettentelefone, SMS und  WhatsApp.

Wir werden Ihnen zukünftig auf diesem Weg Informationen zukommen lassen, und genauso haben Sie die Möglichkeit, die Lehrpersonen via SchoolFox zu kontaktieren.

Bitte bewahren Sie den Zugangscode und die Anleitung sorgfältig auf, Sie benötigen die Unterlagen erneut bei einem Gerätewechsel oder der Installation auf einem zusätzlichen Gerät.

Wichtig: Die Installation von SchoolFox ist für Sie als Eltern und nicht für Schülerinnen und Schüler gedacht. Bitte lassen Sie SchoolFox während der gesamten Schulzeit Ihres Kindes auf Ihrem Smartphone installiert, damit Sie alle Nachrichten bis zum Schulaustritt erhalten. Führen Sie alle Updates durch, die vom System SchoolFox verlangt werden. Es kann sein, dass Sie sonst Nachrichten verpassen.

Bei Bedarf können Sie sich per Mail an uns wenden: schulsekretariat@murgenthal.ch